隐私政策-九州体育平台入口-九州体育平台入口
跳到主要内容

Introduction

九州体育平台入口(CHC)致力于保护您的隐私并使其成为现实 更有效地与我们的网站互动. 我们承认你有权知道 正在收集有关您的信息以及如何使用这些信息 作为我们限制收集和保护我们收集的东西的法律义务. You do 不需要提供个人信息来访问我们的网站. 有时候我们需要信息 提供您所要求的服务,此隐私权承诺解释了我们的 在线信息实践.

这种做法符合《九州体育bet9平台入口》的规定 信息自由法和个人隐私保护法. CHC 遵守家庭教育权利和隐私法案(FERPA) 转到学生档案.

本隐私声明旨在告知您克拉夫顿的信息类型 希尔斯学院(“我们”或“我们”)收集,以及我们的政策和做法,九州体育bet9平台入口 通过网页收集、使用和披露这些信息 http://owxcrf.handmadegreen.com (the "Site").

请仔细阅读本声明,因为使用本网站,即表示您承认 您理解并同意这些条款,并同意我们可以 收集、使用和披露上述信息. 如果你不同意这些条款 根据本声明,请勿使用本网站.

我们保留随时更改本政策条款的权利. We will 通过在保单上注明变更日期来提醒您变更已经发生 updated. 我们鼓励您不时查看本政策,以确保 您了解您提供的任何个人信息将如何被使用. Your continued 在发布这些条款的变更后使用本网站即表示您接受 those changes.

本政策仅适用于本网站收集的信息. 它会通知你 下列的:

  • 我们收集什么信息?
  • 我们如何使用您的信息?
  • 我们会分享你的信息吗?
  • 如何选择退出定向广告
  • 此政策是否适用于其他网站链接或从该网站?
  • 我们采取什么步骤来保护您的信息?

 

我们收集什么信息?

您提供给我们的个人信息- 我们仅能访问和收集个人信息(如您的姓名、日期、日期等) 出生,社会安全号码,信用卡号码,邮寄地址或账单地址,电话 号码、电子邮件地址和电子邮件偏好(统称为“个人信息”) 您通过电子邮件或其他直接联系方式自愿提供给我们的信息. We will not 出售或出租您的个人信息给任何人. 我们是个人的唯一所有者 本网站收集的信息.

自动收集的信息- 当您使用本网站时,我们以及我们的任何第三方广告商和/或 服务提供商可以使用各种自动收集信息的技术 九州体育bet9平台入口如何访问和使用本网站(“使用信息”). 使用信息可能 包括部分浏览器类型、操作系统、所提供的页面、时间、数量 访问本网站的用户,以及您在访问本网站之前访问的网站. This 统计数据为我们提供有关网站使用情况的信息,例如如何使用 有多少访问者访问网站上的特定页面,他们在该页面上停留了多长时间, 以及他们“点击”了哪些超链接. 使用信息帮助我们保持 该网站新鲜和有趣的访客,并量身定制的内容,以访客的 interests. 使用信息通常是非识别性的,但如果我们将其关联 如果您是一个特定的可识别的人,我们将其视为个人信息.

设备标识符- 在收集使用信息的过程中,我们也可能收集您的IP地址, MAC地址或计算机的其他唯一标识符(各称为“设备标识符”), 移动设备、Wi-Fi卡或其他技术(统称为“设备”) 访问本网站. 设备标识符是系统自动分配给用户的号码 当您访问网站或其服务器时,请使用您的设备. 我们的电脑会识别你的 设备通过其设备标识符. 当您访问本网站时,我们可能会查看您的设备 Identifier. 我们使用这些信息来识别我们网站的回头客. We also 可能会使用这些信息向您发送有针对性的广告和增强网站. 我们可能会将您的设备标识符与您的个人信息关联起来.

 

本网站使用的技术,包括设备标识符,用于收集使用情况 信息可能包括但不限于: 

Cookies —Cookies是当设备被用来访问本网站时放置在设备上的数据文件. We may 使用cookie收集和存储有关您的某些信息. 我们可以使用两个会议 Cookies(一旦你关闭你的浏览器就会过期)和持久Cookies(会过期) 留在你的电脑上,直到你删除它们).

Web Beacons —我们还可能包括网络信标(也称为网络bug, Internet标签,像素标签, 跟踪像素和清晰的动图)与我们提供给您的内容和广告,这 我们将使用收集有关您与我们的内容和互动的信息 ads. 网络信标是放置在网页或电子邮件中的透明图形图像, 这表示页面或电子邮件已被浏览或电子邮件已被转发. 此外,web信标还允许第三方获取IP等信息 下载了显示信标的页面的计算机的地址 出现信标的页面的URL,包含信标的页面的时间 被查看的内容,用于查看页面的浏览器类型,以及cookie中的信息 第三方设置. 网络信标也可以告诉你的浏览器从哪里获取内容 another server.

cookie和网络信标(统称为“网站cookie”)可使我们进行跟踪和定位 我们的用户的兴趣,以提高我们的网站上的体验,跟踪用户的行动/行为 我们的网站,并跟踪广告的效果.

 

Advertising

我们还与各种广告网络合作,帮助我们宣传我们的产品 大学和课程. 我们可能购买的产品之一是重新定位产品, 使我们能够在您访问其他网站时向您展示我们网站的广告 在网络或第三方网络和社交媒体平台. Advertising 网络可以通过使用第三方提供的cookie来做到这一点 合作伙伴(“广告cookie”). 广告cookie的唯一用途是显示 you advertisements for our Site; they are not being used to target you in any other way. 此外,这些网络不链接或以其他方式连接信息 将广告cookie与您可能提供的任何个人信息相关联.

请注意,这些网络保留访问所有信息的能力 储存在其平台内,以作质素保证及活动评估之用.

 

Analytics

我们使用广告商跟踪技术和/或b谷歌分析来了解用户如何 使用我们的网站以提升我们网站的用户体验. 如果你想退出 在这些追踪技术中,你可以去 http://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en-GB.

 

联系信息

九州体育平台入口欢迎您对本隐私声明提出意见. 如果您认为九州体育平台入口没有遵守本声明,请 contact chc_info@handmadegreen.com. 我们将尽合理努力及时确定并解决问题.